468x60

A seguir esperando por la punta

sábado, 17 de marzo de 2012

Estudiantes empató 1 a 1 en su visita al Monumental de Victoria y deberá esperar por lo menos una fecha más para apoderarse de la punta del torneo. Boselli y Morales-de penal- marcaron los goles del partido.

El equipo dirigido por Juan Manuel Azconzábal arrancó la primera parte confiado y seguro de lo que hacía dentro de la cancha. Así fue que a los 17´ Mauro Boselli tras un centro de Leandro Benítez estampó la ventaja para el Pincha que parecía llevárselo por encima al rival. Pero Tigre reaccionó y en la primer chance clara, Cellay, con torpeza, le cometió penal a Diego Morales. El mismo Cachete cambió por gol a los 27´. Luego, hasta el final del primer tiempo, el partido decayó y ninguno de los dos provocó oportunidades claras para aumentar el marcador.

Ya en el complemento, se vio un Tigre totalmente dormido y sin ideas, lo que el conjunto platense aprovechó para crear un par de situaciones mediante Mauro Boselli, quien no supo aprovecharlas.  A pesar del gol en la primera etapa, el ex delantero de Boca Juniors no tuvo una buena tarde. La única clara para el local en todo el segundo tiempo fue cuando a cinco minutos del final, Gastón Díaz mandó de forma increíble la pelota por encima del arco defendido por Andújar luego de un desborde de Carrasco. El ex arquero del Catania continúa demostrando porque debe estar en la selección.

El Pincha vuelve a La Plata con un sabor agridulce ya que no se perdió pero se tiene la certeza de que los tres puntos pudieron haber sido para los dirigidos por el Vasco Azconzábal. Habrá que seguir esperando…

Síntesis:

Tigre: Javier García; Cristian Lema, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Castaño, Emmanuel Pío, Gastón Díaz; Diego Morales; Carlos Luna y Leandro Díaz. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Estudiantes: Mariano Andújar; Gabriel Mercado, Christian Cellay, Leandro Desábato, Raúl Iberbia; Leonardo Jara, Matías Sánchez, Leandro Benítez, Enzo Pérez; Gastón Fernández y Mauro Boselli. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles: PT: 16' Mauro Boselli (E), 27' Diego Morales (T)

Amonestados: PT: 14' Enzo Pérez (E), 23' Emmanuel Pío (T), 26' Christian Cellay (E), 31' Raúl Iberbia (E), 38' Gabriel Mercado (E). ST: 11' Carlos Luna (T), 15' Lucas Orban (T), 16' Cristian Lema (T), 45' Javier Carrasco (T)

Cambios: ST: 18' Ezequiel Maggiolo por Leandro Díaz (T), 21' Guido Carrillo por Gastón Fernández (E), 21' Matías Escobar por Emmanuel Pío (T), 22' Mariano González por Enzo Pérez (E), 31' Javier Carrasco por Diego Morales (T), 42' Gastón Gil Romero por Leandro Benítez (E)